规划计划

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划

关于2017年市城区普惠性民办幼儿园复核结果的通报

发布时间:2017年11月30日 10:05 来源: 作者:

 

                            衡教通〔2017293

 

关于2017年市城区普惠性民办幼儿园复核结果的

 

 

南岳区教育体育局,雁峰区、石鼓区、珠晖区、蒸湘区、高新区教育文化体育局:

为进一步做好我市普惠性民办幼儿园的认定和管理工作,引导和支持民办幼儿园普惠、优质发展,根据省教育厅《关于开展普惠性民办幼儿园建设和认定工作的通知》(湘教通〔2012584号)和《关于加强衡阳市普惠性民办幼儿园建设与管理的意见》(衡教发〔201311号)精神,结合我市实际,对市城区2017年已认定的158所普惠性民办幼儿园进行了复核,经复核专家组评审,现将复核结果予以通报(见附件)。希望有关幼儿园进一步加强自身建设,规范管理,努力提高办园水平,为我市学前教育优质均衡发展作出贡献。

附件:2017年衡阳市城区普惠性民办幼儿园复核结果

 

衡阳市教育局

一七年十一月二十七日