工作进展

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作进展

金月完小首届校运会开幕啦!

发布时间:2017年11月08日 16:22 来源:金月完小 作者:谭成毅 周苡

本网讯  深秋的暖阳映着金月完小运动场上的片片金扇。118日,南岳区金月完小的运动场上彩旗高扬,运动会进行曲漫天嘹亮的响着,“加油,加油……”的呐喊声此起彼伏,一千六百多名师生期盼已久的“首届校运会”终于拉开了序幕。

上午840分,盛大的校运会开幕式开始。在激昂的运动会进行曲中,会旗队和彩旗队迎着朝阳雄赳赳地向主席台走来,随后是鼓号队、腰鼓队,他们步伐矫健,激情高昂,鼓声号声在运动场上空久久回荡。鲜花队的小姑娘们舞姿轻盈,活泼可爱。接着,各班运动员方阵队踏着整齐的步伐,喊着振奋人心的口号出场了,他们英姿飒爽,尽情展现着团结拼搏的精神风貌。

开幕式结束后,50米、100米、200米、跳远、垒球……各类田赛、径赛在运动场上激烈地进行着。运动员们在赛场上奋力拼搏,拉拉队员们在观众席上呐喊助威,广播里循环播报着参赛队员的最新成绩和小小通讯员们真诚的加油喝彩……整个校园成了一片欢乐的海洋。

据悉,这是该校在刚建成的田径运动场举办的首届校运会。为提高全体师生的身体素质,展现顽强拼搏、团结协作的校风校貌,丰富校园体育文化生活,学校每年都将举办一届校运动会。