您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[自然保护区管理局] 自然保护区管理局传达贯彻区委经济工作会议精神

发布时间:2018-01-11 16:23 作者: 来源:自然保护区管理局

 

  近日,南岳衡山国家级自然保护区管理局召开全局干部职工会议,认真传达贯彻区委经济工作会议精神 。会议由局党委书记周和平主持,他带领大家学习了区委书记曾建华和区委副书记、区长王燕在区委经济工作会议上的重要讲话精神。

  局长杨东亮强调,要认清形势,凝聚共识、振奋精神,切实将会议精神落实到实际工作中去,紧紧围绕我局“资源保护、景区管理和林业建设”三大职能职责,着力抓好核心景区森林景观格局优化、造林绿化、自然保护区规划调整、环保问题整改工作、核心景区环境整治景区村(居)民搬迁安置、党风廉政建设、森林防火、安全生产和森林病虫害防治等工作,努力推动全区生态建设,为加快旅游产业转型升级步伐,促进经济社会持续健康发展作出新的更大的贡献。