您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[卫生和计划生育局] 南岳区召开卫计系统脱贫攻坚暨作风建设年动员会

发布时间:2018-06-11 16:09 作者: 来源:卫生和计划生育局

 

  为推进脱贫攻坚工作高效开展,进一步加强作风建设,6月7日上午,南岳区卫计系统召开脱贫攻坚暨作风建设年动员会,局机关全体干部职工、驻岳及二级机构主要负责人、帮扶责任人30余人参加会议,会议由副局长康才义主持。

  会议首先传达区委书记曾建华、区委副书记蒋炳炎在全区脱贫攻坚工作暨作风建设年动员大会上的讲话精神,深入学习了中共南岳区委印发《关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强和改进作风建设的实施细则》和区委、区政府印发《关于进一步明确脱贫攻坚工作工作责任和工作纪律的意见》的通知精神,对当前脱贫攻坚领域存在的问题进行全面的“回头看”,并再次进行培训指导和安排部署。

  会议指出,2018是脱贫攻坚作风建设年,脱贫攻坚工作无小事,是第一民生、头等大事,希望在座各位要以高度的政治觉悟性,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,准确把握新时代脱贫攻坚战略定位,增强脱贫攻坚使命担当,要切实转变工作作风,认真检查自身工作中存在的问题和不足,及时整改,狠抓落实,不要存在任何侥幸心理。各单位要加强责任,突出抓重点、补短板、强弱项,要以最严最实的工作作风落实脱贫攻坚各项工作,以对党对人民对历史负责的态度,全力以赴,确保实现区委、区政府提出的工作目标。

  南岳区卫生和计划生育局