您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[财政局] 南岳区财政局召开退休干部党支部委员会成立暨选举大会

发布时间:2018-06-13 08:22 作者:杨 征 来源:南岳区财政局

QQ图片20180613082143

 

  2018年6月8日上午,区财政局召开退休干部党支部委员会成立暨选举大会。财政局退休党员干部、在职党支部委员会委员参加会议,党组书记、局长廖飞鹏,党组成员、副局长洪爱民,党组成员、总会计师文丽萍出席会议,会议由党组副书记、副局长刘伟主持。

  会上宣读了《关于中共南岳区财政局退休支部委员会选举的工作方案》、《中共南岳区财政局退休党支部委员会选举工作程序》,表决通过了《中共南岳区财政局退休党支部委员会选举办法(草案)》和计票人、监票人名单,并以无记名投票的方式,差额选举产生了由肖岳华、周仁贵、吴冬友3名委员组成的第一届区财政局退休党支部委员会。

  廖飞鹏代表党组对财政局退休干部党支部委员会的成立表示热烈祝贺,希望党支部委员会加强自身建设,带领全局退休干部党员发挥好引导作用,传播正能量,切实将党支部委员会打造成为退休干部政治上的新平台,感情上的新家园。