您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[商务和经信科技局] 市科技局调研南岳科技扶贫工作

发布时间:2018-06-14 09:38 作者: 来源:南岳区商务和经信科技局

 

  6月11日,衡阳市科技局副局长刘启静与农社科科长邹成良一行到区商务和经信科技局调研科技扶贫工作。 

  会上,区商务经科局汇报了今年科技扶贫工作的开展情况,以及培育2018年科技项目企业的进展情况。刘启静对南岳区科技扶贫工作表示了肯定并要求要再接再厉。一是要加强组织领导,上下一心;二是要培育科技项目,形成以点带面的良好效应;三是要建立科技平台,营造积极创新的氛围;四是要建设完善信息扶贫体系,充分发挥科技特派员的主观能动性,开展科技专家网上咨询服务,认真落实民生科技服务。局长綦新桂表示科技扶贫是讲政治、讲规矩、讲责任的任务,借市局督查为契机,抓紧落实工作,加强科技特派员和驻村责任人、村干部、村民的联系,加大宣传科技咨询免费热线12396,确保热线电话的畅通。并希望市局领导对南岳科技工作给予更多支持、帮助。