您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[住房和城乡建设局] 区委第三轮巡察第二组向住建局反馈情况

发布时间:2018-07-12 11:26 作者: 来源:住房和城乡建设局

     

 

  7月11日上午,区委第三轮巡察第二组住建局情况反馈会在区住建局一会议室召开。

  会上,巡察组组长反馈了巡察情况,对区住建班子进行了总体评价,指出了住建局班子和政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争等方面存在的问题,提出了立行立改、强化党组织建设、推进全面从严治党、加强问题整改等意见和建议。 

  区纪监委负责人在讲话中强调,要增强政治意识,高度重视巡察问题整改;要坚持问题导向,坚决抓好问题整改;要压实工作责任,切实加强问题整改的组织领导。 

  区住建局主要负责人代表区住建局作发言,表态将提高政治站位,坚决贯彻落实巡察反馈意见;坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改工;把握新时代新要求,以新担当新作为谱写新征程新篇章。 

  区纪监委负责人、区委第三轮巡察第二组全体成员、区纪委驻区人大机关纪检组负责人出席会。区住建局党组成员、局属各单位主要负责人、局机关全体工作人员参加会议。区建筑企业代表应邀出席会议。 

  根据区委的统一部署,2018年3月5日至5月25日,区委第三轮巡察第二组进驻区住建局开展了近三个月的巡察工作。