您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[住房和城乡建设局] 组织开展工程建设领域扫黑除恶违法犯罪线索排查

发布时间:2018-10-09 11:18 作者: 来源:南岳区住房和城乡建设局

   

  按照区委、区政府的要求和区扫黑除恶专项斗争领导小组的决定,10月9日,南岳区住建局组织召开了全区各建筑企业代表会议,深入开展工程建设领域扫黑除恶专项斗争宣传和违法犯罪线索摸底排查。 

  会议学习传达了中共中央、国务院和省市区的有关会议、文件精神,进一步明确了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、三年工作重点以及我区主要打击“黑除”势力的类型、线索举报途径、方式等。 

  参加会议的各建筑企业代表进行了热烈的讨论,纷纷表示坚决拥护党中央、国务院的决策部署和省市区的工作安排,认真组织好各自企业的学习宣传,发现违法犯罪线索及时举报。各位代表还认真填报了违法犯罪线索摸底排查表。 

  南岳区住建有关负责人和全区三级以上建筑企业代表共17人参加了会议。