您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[卫生和计划生育局] 南岳区卫计局召开健康扶贫暨家庭医生签约服务工作推进会

发布时间:2018-10-12 17:07 作者: 来源:南岳区卫生和计划生育局

   

  为做实健康扶贫“三个一批”、家庭医生签约服务工作,10月10日,南岳区健康扶贫暨家庭医生签约服务工作推进会在区卫计局四楼会议室召开,卫计局全体工作人员及基层医疗卫生单位负责相关工作的全体人员、各村卫生室医生60余人参加会议。

  会议通报了健康扶贫暨家庭医生签约服务工作开展情况,指出了工作中存在的不足及今后努力的方向,对年终考核内容进行了分析解读,给出指导意见。

  会上,卫生和计划生育局局长张志煌充分肯定了几名签约医生现场回答的服务流程及质量,最后,强调家庭医生签约服务是健康扶贫工作的重中之重,务必要提高认识,将工作做好做细,强化绩效考核,确保家庭医生签约服务做到实处,并责令大家抓紧时间进入到健康扶贫工作的角色中来,为贫困群众身体健康保驾护航。