您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[卫生和计划生育局] 南岳区卫计系统召开扫黑除恶专项斗争谈话会

发布时间:2018-11-07 10:27 作者: 来源:南岳区卫生和计划生育局

    

  为深入贯彻落实中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作部署。11月6日下午,南岳区卫计局在会议室召开了卫计系统扫黑除恶斗争单位主要负责人谈话会。会议由局党组书记、局长张志煌同志主持,局机关全体工作人员、下属单位主要负责人参加会议。

  会上,首先由副局长康才义同志传达全区扫黑除恶专项斗争会议精神,共同学习扫黑除恶专项斗争应知应会有关内容,然后针对性对相关人员提出要求,相关人员一一作出表态承诺。

  会议最后,局党组书记、局长张志煌同志强调:一是各单位要认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争会议精神,统一思想认识,提高政治站位,充分认识“扫黑除恶”工作意义。二是各单位务必落实责任,提高履职能力,正确识别“黑”“恶”的表现形式。三是各医疗卫生单位要认真剖析近年来发生的医疗纠纷、信访件、执法案件,是否存在涉黑涉恶的线索,摸排要到位,做到“不留死角,全面见底”。四是各单位要通过悬挂横幅、宣传标语、设立举报箱、LED电子显示屏等方式,结合卫生计生行业开展扫黑除恶集中宣传活动,形成浓厚氛围。五是各单位要建立扫黑除恶工作台账,发现线索要及时上报,建立长效问责机制。