您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[教育局] 南岳区职工羽毛球团体赛开幕了

发布时间:2018-11-08 09:38 作者:周琳 来源:青少年校外活动中心

   

   

  为了大力推进健康南岳建设,丰富全区职工的业余文化生活,活跃职工群众文化体育活动,激发全区干部职工昂扬向上的精神风貌,经过为时一个多月的精心筹备,11月7日上午由南岳区总工会主办,南岳区青少年校外活动中心承办的南岳区纪念改革开放四十周年“农商银行杯”职工羽毛球团体比赛在青少年活动中心球馆拉开了帷幕。

  开幕式由区总工会主席符江波主持。区委常委、组织部长翟亮月为此次比赛致辞,区委副书记蒋炳炎宣布活动开始。出席并参与此次活动的领导还有南岳区人大常委会主任胡显西,区委常委、纪委书记、监委主任伍松,区人大常委会副主任周孝华,区政府副区长旷诗秦,区政协副主席尹朝晖等。 

  开幕式结束后,比赛正式开始。来自全区各单位39支代表队共438名运动员参加角逐,他们将在为期三天三夜的时间里,为全区广大羽毛球运动爱好者带来92场精彩的比赛。