您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[公安局] 区委组织部对南岳分局开展2018年度科级领导班子、领导干部及任职试用期满干部考核和党建考核

发布时间:2019-01-11 09:04 作者: 来源:南岳公安信息网

   

  2019年1月9日上午,区委组织部副部长、老干局局长刘莅芳一行4人在区公安分局二楼大会议室召开会议,开展2018年度科级领导班子、领导干部及任职试用期满干部考核和党建考核。局领导、科级干部60余人参加会议。会议由副区长、公安局长郭继放主持。

  副部长刘莅芳宣布了组织部对南岳分局科级领导班子、领导干部及任职试用期满干部和党建工作的考核要求:一是精神上高度重视;二是操作严格按要求来。同时对南岳分局维护南岳区社会稳定做出的贡献表示感谢,并预祝全体公安干警在局党委的领导下身体健康、家庭幸福,希望全体公安干警对确保一方平安做出更大的贡献!

  会上,分局党委副书记、政委曹忠民代表南岳分局党委作了述职报告,全体科级干部对领导班子和领导干部进行了民主测评。会后,区委组织部对分局领导、试用期满科级干部及退休党支部书记进行了谈话,对分局党建工作进行了第四季度和全年度考核。