您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

[商务和经信科技局] 市商粮局领导来岳督查商贸流通领域安全生产工作

发布时间:2019-01-10 16:35 作者:蔡仙林 来源:区商务和经信科技局

   

  2019年1月9日,为确保“两会”、春节期间商务和粮食系统安全生产持续稳定发展,市商粮局副局长程治纲带队对南岳商贸流通企业进行安全生产督查指导,现场听取南岳区商务和经信科技局綦新桂局长关于安全生产工作的汇报后,程治纲副局长对南岳区商贸流通领域安全生产工作给予了充分肯定并着重表扬了三大亮点:一是领导高度重视;二是“一岗双责”落实到位;三是常态化管理体系完善。随后抽查了1家超市、1个农贸市场检查台账资料和现场情况,针对检查过程中发现的问题,提出意见让其整改。

  最后,市商粮局领导要求南岳区商务和经信科技局更深层次开展安全生产大排查专项整治行动,再进一步完善隐患排查整改台账,坚决防范和遏制重特大安全生产事故发生,为辖区商贸流通领域消防生产安全保驾护航。