您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 南岳要闻

区政协七届三次会议召开第二次大会

发布时间:2018-01-12 08:34 作者: 来源:红网南岳站

 

  1月11日上午,区政协七届三次会议召开第二次大会。

  区领导蒋炳炎、周精华、魏仲文、刘军、胡书伟、曹时桂、伍松、翟亮月、黄顺发、旷诗秦、尹朝晖在主席台前排就坐。在主席台就坐的还有黄至安、邓先平、旷顺年、吴兴龙、旷惠丽、杨承伟、许崟、易运前、邹声锋等领导。

  担任本次大会执行主席的是周精华、吴兴龙、杨承伟。区政协主席周精华主持会议。

  本次大会共有发言材料22篇,会上,梁晓波委员、范韬委员、李永忠委员等8位区政协委员依次登台发言。委员的发言既有思想性和前瞻性,又有针对性和可操作性;既有理论高度,又有实践意义,切合了当前我区实施全域旅游战略,加快转型升级步伐这一主旋律。

  区委常委、常务副区长胡书伟说,过去一年,区政协团结各界、开拓创新、咨政建言,民主监督有新作为,彰显了人民政协的时代价值。新的一年,委员们胸怀全局、聚焦发展、情系民生,参政议政有新亮点,体现了大家的智慧与担当。进入新时代,政协工作要适应新常态、展现新气象、取得新突破,努力为改革发展凝共识、出实招、谋良策。希望政协及其委员们发挥政协力量、政协担当、政协价值,做全域旅游的探索者、做文明旅游的倡导者、做产业项目的引领者,真诚期待,与区政协和各位政协委员以及全体南岳人民一起:共画同心圆、共植民主树、共迈新征程。

  区委副书记蒋炳炎指出,各位委员的发言准备充分,调查深入细致,分析有理有据,意见建议务实中肯,深受启发、深受教益。蒋炳炎表示,对于大家的意见建议,一定仔细梳理,认真研究,切实充实到区委、区政府各项工作当中去,推动决策更加科学化、民主化。希望各位委员继续弘扬人民政协的光荣传统,充分发挥代表性强、联系面广、包容性大的优势,深入实际、深入基层、深入群众;真诚倾听群众呼声,真实反映群众愿望,真情关心群众疾苦;努力为改革出实招、谋良策;为发展添助力、增合力,为决胜全面小康社会、创建国家全域旅游示范区、打造国际精品旅游目的地作出新的更大贡献。