您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 南岳要闻

曾建华参加第二代表团审议

发布时间:2018-01-12 08:38 作者: 来源:红网南岳站

  1月11日上午,区委书记曾建华参加第二代表团审议,要求全体人大代表要增强危机感、责任感和使命感,引导全区人民群众把思想和行动统一到区委的决策和部署上来,共同把南岳建设成为国家全域旅游示范区和国际精品旅游目的地。

  审议中,曾建华指出:区长王燕代表区人民政府所作的政府工作报告思路清晰、措施得力,是一个高屋建瓴的好报告,表示完全赞同。几天来,区人大代表认真履职,围绕人民群众关心的热点、难点问题积极建言献策,他代表区委表示感谢。旅游是南岳的立区之本、发展之基。近年来南岳旅游虽然有了一定程度的发展,但仍与国内外先进景区有差距,旅游发展不快、旅游环境不优、旅游要素不全等瓶颈问题急需解决。人大代表是一种光荣,是一种政治责任,更是建设美丽幸福南岳的中坚力量.各位人大代表要站在对南岳未来负责,对子孙后代负责的高度,认真履职,充分发挥政府与人民群众联系的桥梁作用,以强烈的危机感、责任感和使命感,去思考南岳的发展,教育和引导全区人民群众把思想和行动统一到区委的决策和部署上来,共同把南岳建设成为国家全域旅游示范区和国际精品旅游目的地。