您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 南岳要闻

南岳镇:干群齐上阵 打响“扫黑除恶”宣传战

发布时间:2018-10-12 08:48 作者:王盈 来源:红网南岳站
   

 

  “打早打小,露头就打,黑恶必除,除恶务尽。”为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,砸烂“保护伞”,铲除“黑后台”,构建平安南岳镇。近日,南岳镇严格按照上级有关“扫黑除恶”专项斗争的决策部署,广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传教育,掀起“扫黑除恶”宣传风暴。

  据了解,本次宣传活动主要采用在人员密集场所张贴横幅、悬挂宣传标语、电子显示屏滚动播放、发放宣传资料、微信和QQ平台发送扫黑除恶宣传信息等多种形式,大力宣传扫黑除恶专项斗争的相关知识,发动群众坚决抵制黑恶势力,积极参与扫黑除恶专项斗争工作,并公布扫黑除恶举报途径,鼓励群众举报涉黑涉恶相关线索。

  截至目前,该镇已制作宣传栏80余个,悬挂宣传横幅100余条、宣传标语500余张,发放宣传资料8000余份,利用QQ、微信等社交媒介累计推送扫黑除恶信息1000余条。