您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 南岳要闻

南岳区召开“互联网+政务服务”一体化培训会

发布时间:2018-11-08 17:25 作者: 来源:南岳区党政门户网

   

  为加快推进“互联网+政务服务”建设,11月8日下午,全区“互联网+政务服务” 一体化培训会在区政府三楼大会议室召开。南岳区副区长旷诗秦作重要讲话,南岳区电子政务办主任袁冕主持会议,南岳区政务中心主任周建国出席此次会议。市政务服务一体化平台技术人员就“互联网+政务服务”平台操作流程及要求进行了专业培训。

  旷诗秦强调,“互联网+政务服务”既是省、市政府安排部署的重点工作任务,也是转变政府职能、推进“四办”(马上办、网上办、就近办、一次办)改革的基础性工作。各部门要充分认识该工作的重要性,加强组织领导,进一步完善 “互联网+政务服务”体系,不断提升各部门网上政务服务水平。

  会议要求,各单位要提高工作认识,切实做好摸底工作;要按工作时间节点要求,完成好填报录入工作;要形成工作合力,抓好抓落实该项工作。确保全区“互联网+政务服务”落到实处。