您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

我区召开基层党建工作调度会

发布时间:2018-06-25 08:41 作者: 来源:红网南岳站

 

  为全面总结上半年基层党建工作,部署和推进下阶段工作,6月21日上午,我区召开基层党建工作调度会。区委书记曾建华要求:各级各部门要充分重视党建工作,把各项基层党建工作抓实、抓好、抓到位,力争成为全市乃至全省特色基层党建工作示范区。区委副书记蒋炳炎主持会议。

  会上,传达了6月5日全省基层党建工作重点任务推进视频会议精神,回顾总结了上半年全区党建工作,安排部署了第二季度党建督查和党支部“五化”建设示范点培育等相关工作,提出了需要研究解决的有关具体问题;离退休干部党工委作了工作情况汇报;党建示范点代表作了典型发言;乡镇、街道和部分区直部门负责人结合工作实际,针对存在的问题和困难以及下阶段工作打算进行了汇报。

  区委常委、组织部长翟亮月就做好基层党建工作指出:思想上要高度重视不敷衍,行动上要高效落实不懈怠;硬件上要达标提质有形象,软件上要强劲有力创亮点;指导上要针对实效不浪费,考核上要奖惩分明有作用。

  曾建华对全区前段基层党建工作的开展给予了肯定,并强调,必须从思想上高度重视党建工作,把落实“一把手”责任制放在首要位置,把党建作为各项考核的重中之重;必须毫不动摇地把党建工作抓实抓好抓到位,抓党建出亮点,使南岳党建工作走在全市或全省前列,发挥窗口效应;必须不断加强党的领导凸显党建成效,始终坚持党要管党,全面从严治党,强化组织保障。

  区委常委、区纪委书记、监委主任伍松,区人民政府副区长徐红松参加会议。