您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

南岳区2018年全域旅游专题培训班开班

发布时间:2018-07-02 18:18 作者:旷志琛、陈峰泉 来源:南岳区党政门户网

图片1

 

  7月2日上午,南岳区2018年全域旅游专题培训班第一期在浙江大学玉泉校区开班,全区63名正科实职以上干部参加了培训。浙江大学管理学院党委副书记兼纪委书记吴为进、中共南岳区委书记曾建华出席了开班仪式并讲话。

  本次培训为期6天,邀请了浙江大学管理学院旅游系主任周玲强教授以及浙江大学、杭州市旅游委员会、国家旅游局、横店影视集团、浙江省社科院的多位专家学者,培训围绕“十九大报告解读”、“提升领导干部领导力与执行力”、“全域旅游时代规划新思维”、“旅游景区市场营销与品牌战略”等方面进行专题讲授和现场教学。

  曾建华强调,举办这期培训班是出于对南岳发展形势的把握,各位学员要深刻领会区委的意图,倍加珍惜本次培训机会;要准确把握培训的主题,围绕“全域旅游”这个主题,深入开展学习,广泛进行研究,确保学有所获、学有所思、学有所成;要全力确保学习的效果,紧密联系个人工作实际和思想实际,带着责任学、带着问题学、带着任务学,确保取得实效。

  全区191名正科实职以上干部将分三期参加本次培训班。