您好!欢迎您来到南岳区人民政府网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年南岳区教育局公开招聘专业教师、 卫计系统公开招聘专业技术人员考试资格审查公告

发布时间:2018-07-05 08:00 作者: 来源:人力资源和社会保障局

  根据《2018年南岳区教育局公开招聘专业教师公告》、《2018年南岳区卫计系统专业技术人员公开招聘工作公告》规定,面试前进行资格审查。现就有关事项公告如下:

  一、资格审查对象

  资格审查对象,按照报考职位计划1:2的比例,在报考该职位人员中,按笔试成绩从高分到低分确定。

  资格审查入围考生名单及笔试成绩见附表。

  二、资格审查时间和地点

  资格审查时间为7月6日(星期五上午8:30至12:00,下午15:00至17:30),教育系统资格审查地点为南岳区教育局二楼小会议室(南岳区独秀路57号),卫计系统资格审查地点为南岳区卫生和计划生育局三楼会议室(南岳区云峰路26号)。

  三、资格审查需要提交的材料

  1.本人身份证、准考证、毕业证(全日制高校2018届毕业生提供学生证和所在学校出具的就业推荐表)及职位规定需要提供的学位证、相关资格证书原件及复印件。

  2.在编在岗的报考人员须出具单位的同意报考证明(加盖公章)。

  3.有工作经历的报考人员须提供用人单位出具的证明、劳动合同书,其中报考卫计系统要求有乡镇工作经历岗位的人员,须提供单位的工作证明和近三年工资发放表(加盖公章);全日制高校毕业生在校期间参加社会实践、实习、兼职等经历,不视为工作经历。

  四、递补

  资格审查递补:根据《公告》精神,因报考人员放弃资格审查和资格审查不合格而造成招聘职位拟面试人数达不到招录计划1:2比例的,在报考该职位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。集中递补审查日期为7月7日。

  递补不再发布公告,由招录机关直接电话通知考生,考生需保持电话畅通,电话无法联系者,责任自负。

  五、注意事项

  1.7月6日为集中资格审查时间,7月7日为集中递补资格审查时间,请考生提前做好准备。递补考生请保持通讯畅通,不按规定时间、地点和要求进行资格审查和递补资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

  2.考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托他人提交相关证件和材料的原件代为审查,委托人须提供书面委托书、本人身份证及复印件。

  3.考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

  六、面试

  资格审查合格人员为入围面试人员。面试名单、面试时间和领取面试通知单时间将在南岳区党政门户网(www.nanyue.gov.cn)公布。

  咨询电话:0734-5678778

  监督电话:0734-5663937、0734-5663907

  附:

  1.《2018年南岳区教育局公开招聘专业教师资格审查入围考生名单及笔试成绩

  2.《2018年南岳区卫计系统公开招聘专业技术人员资格审查入围考生名单及笔试成绩

  3.《2018年南岳区教育局公开招聘专业教师考试资格审查情况表

  4.《2018年南岳区卫计系统公开招聘专业技术人员考试资格审查情况表

  衡阳市南岳区公开招考(聘)

  工作领导小组办公室

  2018年7月5日