当前位置: 首页 > 政务公开 > 南岳要闻

我区部署中秋国庆假期安全防范工作

发布时间:2021-09-18 11:22:01 作者:谭雯 来源:红网南岳站

9月16日上午,我区组织收听收看全省中秋国庆假期安全防范工作视频会议。会后,我区立即召开会议,就贯彻落实全省视频会议精神,做好中秋国庆期间的安全防范工作进行安排部署。

区委常委、区政府党组副书记杨雪峰在南岳分会场收听收看会议。在全区中秋国庆假期安全防范工作会议上,杨雪峰指出,中秋国庆“两节”将至,安全生产工作任务艰巨、责任重大,各单位要以高度的政治责任感和使命感,始终把安全放在第一位,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实各项安全生产制度,牢牢守住安全生产底线。

杨雪峰强调,森林防火是我区安全生产工作的重中之重,各级各部门要狠抓隐患排查,完善应急预案,坚决防范各类事故发生。要扎实开展好大检查、大督查行动,加强重点领域监管,将安全责任落实到人、落实到岗、落实到每个环节,全力做好“两节”期间安全生产和森林防火工作,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。